Blog y Noticias

Homenaje a Wendy Rentería en el futbol Premier

portadaCon la participación de diez reforzados equipos se puso en marcha la segunda edición de la Liga de Futbol Multiservicios La Pilarica, cuya edición 2014 ofrece homenaje digno a Wendy Rentería Valenzuela.

Reyes De La Copa

ReyesDeLaCopaSon los mejores en el torneo de Copa del Futbol Municipal y son premiados por La Pilarica.

La 72 domina la categoría Panditas

panditasDeportivo Cerritos se llevó todo en la temporada municipal Christian Guillén. Sin duda el Jugador Más Valioso de la final de Liga y además se llevó el título de mejor goleador, lo premia Wendy Rentería de La Pilarica.

Mariano Burgos es el rey de la Liga en Segunda Fuerza

art60Deportivo Mariano Burgos se impuso en la final de Liga a Fundidora Aguilar, pero ambos volverán a verse las caras en la final de Campeones toda vez que los 'fundidores' se agenciaron el título de Copa en la categoría de Segunda Fuerza Municipal patrocinada por Multiservicios La Pilarica.